Dizem que o verdadeiro lar é o lugar onde nos sentimos bem. Essa sensação de bem estar relaciona-se diretamente com o que é “feito em casa”. É algo mágico que nos transporta no tempo e no espaço, para lembranças de nossa infância, cheiros e aromas das comidas da vovó ou da nossa mãe...Hum dá água na boca só de pensar. E foi pensando nisso que “A Casinha” nasceu, e é com esse pensamento que nossos produtos são feitos, com muita qualidade, responsabilidade e profissionalismo, mas acima de tudo com todo carinho de quem cuida do que faz. Seja muito bem vindo, e sinta-se em casa.
Ana Lúcia
Arquivo do blog
Dicas de descongelamento
*Fotos meramente ilustrativas
Na hora do descongelamento, é importante lembrar algumas dicas que manterão seu prato gostoso como nós o preparamos. O ideal é sempre deixar o prato descongelar naturalmente na geladeira ou fora. Se isso não for possível e o prato estiver congelado, siga as dicas abaixo:
Tortas e Quiches As tortas e as quiches devem sempre ser aquecidas no forno convencional para que a massa continue crocante;
Retire-as da embalagem ainda congeladas, coloque-as na travessa que irá levar à mesa e deixe em forno médio à baixo (180º):
Quiches grandes ( 25 à 30 minutos); Quiches pequenas (15 à 20 minutos); Tortas pequenas ( 40 minutos); Tortas grandes ( 40 à 50 minutos)
Os peixes
Os peixes podem ser colocados no microondas. Lembre-se sempre de tirar da embalagem de alumínio ( ainda congelado é mais fácil) !
Importante: para o molho não ressecar, sempre cubra o peixe com um papel filme ou com a tampa do microondas! Deixe dessa maneira por 10 minutos. O peixe estará pronto para ir à mesa!
As carnes
Para o mignon com ervas aromáticas, novamente retire da embalagem de aluminio, coloque em sua própria travessa, cubra com papel filme ou a tampa do micro e deixe no microondas por 10 minutos. Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário